職種 | 調理師(常勤) |
---|---|
学歴 | 高校卒 |
求人数 | 1名 |
給与 | 基本給 167,300円~261,200円 (昇給) ・毎年1回、1月に勤務成績に応じて昇給します。 (賞与) ・年2回(6月、12月)、最大4.6月分 (諸手当) ・条件に応じて下記の手当を支給 扶養手当、住居手当、通勤手当、特殊業務手当、時間外勤務手当、年度末賞与(医業収支が良好な病院に支給) 等 |
内容 | 患者食の調理、盛り付け 配膳、下膳、食器類の洗浄 厨房内の清掃作業 |
勤務時間 | 6:00~15:00 9:30~18:30 |
保険 | 健康保険、厚生年金加入、雇用保険、労災保険 |
応募書類 | 履歴書(写真貼付) |
選考方法 | 面接・小論文 |
選考日時 | 随時 |
試験会場 | 独立行政法人地域医療機能推進機構 二本松病院 |
備考 | 最寄駅 :JR東北本線 二本松駅(駅から病院まで徒歩15分) 応募方法:応募書類は郵送等で総務企画課まで提出下さい。 詳細については、総務企画課人事担当へお問い合わせ下さい。 (問合せ先)二本松病院 総務企画課人事担当 電話 0243-23-1231 |
補足 | 当院は、平成26年4月に独立行政法人地域医療機能推進機構(JCHO)が直接運営することになった病院です。 JCHOは、5疾患5事業・リハビリテーションなど地域において必要とされる医療及び介護を提供する機能の確保を図ることを目的として設立された独立行政法人です。 |
当病院は平成26年4月より地域医療機能推進機構(JCHO)に移行しました。